Piccoli frutti:innovazione, produzione, promozione nel Cuneese e nel pinerolese


Piccoli frutti:innovazione, produzione, promozione nel Cuneese e nel pinerolese

La Scuola Italiana di Qualità e Sicurezza nell'Alimentazione (QSA) informa che in data 4 e 5 luglio vi saranno 2 tavole rotonde sul tema Piccoli frutti:innovazione, produzione, promozione nel Cuneese e nel pinerolese a partecipazione gratuita previa iscrizione con segnalazione via mail - secondo quanto indicato nella locandina -

L'iniziativa promossa dal  Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell’Università di Torino insieme al  Museo del Gusto di Frossasco e alla Scuola Italiana di Qualità e Sicurezza nell'Alimentazione, vede il coinvolgimento del  Gal Escartons e Valli Valdesi  nella giornata del 5 luglio. L'evento è svolto in collaborazione con numerosi enti del territorio. Durante le due giornate saranno organizzati momenti di aggiornamento e formativi rivolti a produttori e consumatori, con l'obiettivo di rimarcare le ricadute positive in termini economici, paesaggistico-ambientali e turistici che possono scaturire da una produzione di piccoli frutti con moderne agrotecniche. Saranno illustrate alle giovani generazioni di produttori e consumatori le potenzialità della coltura in un contesto sociale sempre più attento, oltre che agli effetti benefici dell'alimentazione sulla salute, anche alle produzioni che tutelano e valorizzano ambiente e paesaggio.

Per visualizzare il programma è possibile accedere alla pagina
www.alimentarea.it/piccoli-frutti

Archivio news >