Cavour, carne di razza piemontese


Cavour, carne di razza piemontese

 Dal 22 al 24 aprile 2016 tornerà Cavour Carne di Razza Piemontese, un appuntamento che da 16 anni presenta ai consumatori una delle eccellenze del nostro territorio: sua maestà la "rossa" CARNE di RAZZA PIEMONTESE Abituati come siamo in tutte le manifestazioni che organizziamo a dire sempre la verità ai nostri affezionati visitatori, consumatori, "clienti", diciamo subito che sarà' un'edizione un po' "light" Ma non per questo meno attraente e non per questo un appuntamento da non segnarsi subito in agenda.
I precari contorni gestionali in cui devono dibattersi le amministrazioni locali hanno determinato incolpevoli ritardi che si riverberano un po' sulla organizzazione della festa come ha giocato il calendario fissando al 25 aprile altre concomitanti fiere.
Quindi la manifestazione sarà meno complessa ma con tutti i punti fermi di sempre: fiera, esposizione bovina, degustazione del gran bollito e della splendida battuta di Fassone nell'Ala del Gusto, senza dimenticare le tante buone ricette di carne piemontese nei rinomati ristoranti locali.
Questi problemi hanno già determinato un preciso impegno a rilanciare in grande per il 2017 la manifestazione, e la Procavour, cui il Sindaco di Cavour ha già affidato l'incarico, saprà portarla sempre più in alto alla pari delle tante manifestazioni che l'associazione ha organizzato in questi sessant'anni di attività. Vi diamo quindi appuntamento a Cavour, con gli eventi che, fra pochi giorni vi annunceremo sul programma della 16 edizione di CAVOUR CARNE DI RAZZA PIEMONTESE. 

Per il programma completo clicca qui

 

Archivio news >